Herstellung & Zulieferer

Gleichbleibend hohe Qualität durch langjährige PartnerZuchtchampignon

Für eine gleichbleibend hohe Qualität und Sicherheit unserer Pilze setzen wir auf langjährige und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen mit unseren Pilz-Herstellern. Unsere Produzenten sind alle nach Global GAP zertifiziert und unterliegen deren strengen Vorgaben. Sowohl die Bodenqualität bei den Wildsammlungen, als auch die Zuchtsubstrate werden regelmäßig von akkreditierten Zertifizierungsstellen kontrolliert.

Strikte Hygienevorschriften und eine gleichmäßige Kühlkette sichern Frische und Qualität. Die Zuchtpilze werden täglich per Hand gepflückt und sofort nach der Ernte auf 2 – 4° C abgekühlt. Ein Vorgang, der für die Frische und Qualität der Pilze entscheidend ist. Anschließend wird die abgekühlte Ware mit modernsten Verpackungsmaschinen verkaufsgerecht verpackt. Die umgehende Auslieferung per Kühlfahrzeug sichert unseren Kunden innerhalb von 48 Stunden frische Pilze im Geschäft und das jeden Tag das ganze Jahr hindurch.

Champignon

GlobalGAP ist ein international anerkannter Standard für eine gute Agrarpraxis

IFS (Internatioanl Featured Standard) definiert Anforderungen an ein Qualitätsmanagement-System

► HACCP und ISO 9001 sind spezifische Normen für die Lebensmittelsicherheit